Biscotti  naturali:ricetta con lievito madre

 



Ingredienti

 

500 gr di farina

2 uova

120 gr di zucchero

75 gr di olio di oliva

200 gr di lievito madre rinfrescato

1 pizzico di sale

acqua mezzo bicchiere circa

anice  secondo i gusti, se selvatico ancora meglio

zucchero da passare sul biscotto prima di essere infornato


Preparazione


Adagiare  in una ciotola il lievito madre con un po' di acqua tiepida ed aggiungere  tutti gli ingredient,   mescolare  si no a raggiungere una consistenza omogenea ed elastica,lasciare riposare affinchè lieviti, per almeno 4 ore. Una volta lievitato  preparare i biscotti con piccole palline da schiacciare un po' e passare sullo zucchero da un lato , porre i biscotti su una teglia con carta forno e lasciarli riposare ancora una mezz'ora,  cuocerle a 180° per 20-25  minuti.

 

 

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Banner

Banner

Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Utilizzando il sito web si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti. Informativa sulla privacy

 Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.